amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

«США направляют в Средиземное море ударную группу ВМС во главе с авианосцем "Гарри Трумэн", сообщает издание Stars&Stripes (ежедневная газета министерства обороны США).
В состав ударной группы также войдут ракетный крейсер "Нормандия", ракетные эсминцы "Арли Берк", "Балкелей", "Форест Шерман" и "Фаррагут", позднее к ним присоединятся эсминцы "Джейсон Данэм" и "Салливанс". Всего в составе группы около 6,5 тысячи военнослужащих.»

*  *  *
Ну вот – наконец-то! Двинулись! Началось!   Для Сирии – многовато.  Война начинается против Ирана – и против России, конечно, потому как в этой ситуации ни русские, ни турки в стороне остаться не могут.
Ну – их предупредили. Сначала Путин, потом – господа генералы.
Да у них и выхода нет.
Сколько осталось-то?  
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments