amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

сколько ни виться....

"Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин рассказал студентам о сыне олигарха Олега Дерипаски, который участвовал в акции Алексея Навального против коррупции, забрался на фонарь и долго не хотел спускаться. Об этом Бастрыкин заявил на первой лекции для студентов юрфака СПбГУ, содержание которой пересказывает "Фонтанка".

«Русал» может пасть первой жертвой новых антироссийских санкций США - компания официально заявила о возможности техдефолта, после чего ее акции рухнули более чем на 40%. Эксперты предрекают Олегу Дерипаске и его структурам дальнейшие проблемы. Кроме того, из-за попадания в санкционный список группы «Ренова» и самого ее владельца Виктора Вексельберга компания вынуждена отказаться от контроля над швейцарской Sulzer."

Без комментариев.  Сколько ни виться....Останется только - на фонари!
Подробнее:https://www.newsru.com/russia/08apr2018/bastrykinsays.html
Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments