amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Примите соболезнования, Гудков!

"Новые санкции США - это очень больно для конкретных людей в окружении Путина", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"Нам, конечно, радоваться особо нечему: мы все у них в заложниках (под санкции попал, например, ГАЗ).

За что боролись - на то и напоролись. Вот они, герои холодной войны: Дерипаска, Дюмин, Золотов, Шамалов, Ротенберг, Колокольцев, Миллер, Патрушев, Школов...

Коварные империалисты ударили в спину лучшим людям режима. Россияне уже стали в очередь к их яхтам и особнякам, чтобы выразить соболезнования.

Ах да, и Жаров, Жаров из Роскомнадзора! Интересно, он уже блокирует Минфин США?"
                                                           *   *   *
Гудков – политик! -   великолепен как выразитель настроений  «нормальных, приличных безъяхтных  россиян», выстроившихся в очередь.  Ишь разнервничался, бедолага! Не попавший в «лучшие люди»- ни «режима», ни «народа».
Гудков, примите соболезнования!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments