amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

привет варламову и лене миро.

Интересная информация о развлечениях  школоты  пришла из Нижнего:

"Подписчики группы "Нижегородский кежуал" используют особый жаргон, смысл которого раскрыла 13-летняя участница сообщества. "Пояснить за шмот - это значит объяснить, что на тебе надето. Человек носит либо бренд, либо подделку - мы называем ее "паль". Как пояснить за шмот? Если надет бренд, то нужно показать бирку. Если на ней написана фирма, стоят все логотипы, то тебя не тронут. А если нет, то придется отвечать за паль. Тогда можно и ударить", - отмечает школьница.

По словам девочки, "об этом движении знают все учащиеся ее параллели".

"Есть те, кто спрашивает с одноклассников - они всегда одеваются так, как надо. А есть те, кто надевает на себя паль или одежду других субкультур, таким объясняют, что так делать нельзя", - добавила она."
                                                                         *   *   *
Вот так. Идеологи старого советского фарцла - аркаширайкины и мишижванецькие - могут посмтреть на всходы посева.  Всходы обильные. Кто-то кого-то там бьет - в общем, брендует.
О социальной принадлежности носителей "брендов" стыдливо умалчивается. Но - надо полагать, это "квазистстоятельные", самая гнилая  прослойка  спекулянтской шпаны.
Так держать!  Привет враламову!и лене миро! их читают - красивые люди.им, конечно - брендовые!
Да...странно как-то ОНО ...началось?

Подробнее:https://www.newsru.com/crime/04apr2018/beatschzashmotnn.html

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments