amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Лицо.

«Два выходца из Британии, которых обвиняют в принадлежности к джихадистской группировке "Исламское государство"* и расправах над заложниками из западных стран жалуются, что их лишили британского гражданства. Требования справедливого суда от джихадистов вызвали оживленную реакцию среди пользователей Сети, отмечает ВВС.
Александа Котей и Эль Шафи Эльшейх, проживавшие на западе Лондона, были захвачены в Сирии курдским ополчением в январе этого года. Они считаются последними двумя остающимися в живых членами группы, которую называли "Битлами джихада" из-за их британского акцента. Как отмечает Русская служба ВВС, в США считают, что четверка несет ответственность за жестокие расправы над 27 западными заложниками, а также за пытки и истязания многих других.
В беседе с корреспондентом агентства AP, состоявшейся на севере Сирии, Эльшейх пожаловался, что незаконное, по его мнению, лишение их гражданства может привести к тому, что их смогут подвергнуть пыткам и вывезти в третьи страны: "Мы можем просто однажды исчезнуть, и где тогда меня будет искать моя мама?"

Подробнее: https://www.newsru.com/world/31mar2018/brits.html
»
                                                    *   *   *
И вовремя, и во время. Вот оно – лицо СоединЕнного Королевства Кривых Зеркал. Истинное!  А не лопоухий Чарльз, не раздлобаи-"принцы" и уж тем более не коза-ТерезА.
Самое пикантное здесь – «битлы джихада». Вопли Леннона и рыцарей Маккартни и Старра  отзываются странным, но вполне слышным эхом!
В добрый путь, ребята!
Тут еще надысь – американский суд  разрешил (!) иски потерпевших по 11 сентрября – к Саудовской Аравии.
Это круче Скрипалей будет!  Бггг!!!!
Вот то их надоумил?
Однако – гражданства лишили, ума хватило все-таки!  
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments