amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

пусть говорят

Курносая барышня  в Британии - стремительно пришла в себя. И на днях - заговорит, защебечет.  Жизнь папаши - звисит от реакции на "разоблачения"  этого  существа.  Если проканает - "оклемается", а скорее всего - нет, живой он уже никому не нужен.
Обращаю внимание вот на что. В свое время  британцы тупо   КУПИЛИ  этого  субъекта.   Этот вот курносый птенчик - выкормлен  на ТЕ денежки, хотя  уже раздавались стоны о  скромном житии бедолажки в Москве.
Кстати - а зачем нам такие гражданки в Москве? вот для этого?
Да, кстати, о  первопричинах британской наглости: "мечи, издающие жужжание",  о которых кулдыкал пидорочерчилль -з это явно системы космических помех,  на которые они уповают  в защите от России. Иначе они бы так не пухли, а ногтями бы убежища копали, как в 1950--х.
Ну-с - ждем-с.
Пусть говорят.
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments