amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ау, армагеддонщики!!!!

«Россия решила стать стратегическим конкурентом, действуя на грани безрассудства", - заявил Мэттис. "У России есть потенциал стать партнером Европы. Ей было бы выгодно пожениться с Европой", - отметил он. Однако сейчас, добавил генерал, Россия решила разойтись со странами НАТО, и это надо признать, передает Washington Examiner.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/28mar2018/reckless_activity.html



  •   *    *   *

Американские откровения  обычно с головой выдают  происхождение всех этих «ястребов» , «бешеных псов» и прочего всемирного отстоя, слитого в Новый свет.  Но иногда ставят в тупик. Такое впечатление, что четверть века  м-р Мэттис пребывал – на Марсе, не очень представляя, что делается на планете Земля?
Ау, чудилко! Да после 1991 г. – Россия готова была отдаться на корню кому угодно!  И, спрашивается, как «Европа» отреагировала?  Праально- стала «праздновать победу в холодной войне». Допраздновалась?!
Ну-с, лопустим, сексуальные фантазии дедули из Пентагона  осуществимы. Позволительно, первым делом, определить – кто есть кто в этом «браке»?  Роль мужа «Европа»  явно играть не может – ибо педерастична  не только физиологически, но и нравственно. Лесбийский же «брак»  России определенно  не нужен, ибо  «Европы» - да-авно растеряла остатки  какого-либо шарма. Выглядит, прямо скажем…ну разве что для  варламовых   - так это ж НЕ Россия.
С другой стороны – мужем «Европы» тоже быть затруднительно. Как бы это полегче…места заняты: орально-  соплеменники м-ра Мэттиса, вагинально  - аллахакбары  всех цветов…остается анальный вариант – но там еловой шишкой торчат ошметки Речи Посполитой.Ну и таки что вы нам предлагаете?
На грани безрассудства? Ау, поезда уже ушли! С вами не шутки шутят, армагеддонщики!
Мы - пешком постоим.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments