amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

ЭТОМУ НАЗВАНИЯ НЕТ.

Ну вот оно идет. Странное действо с заранее понятным результатом. В том смысле, что результат объявлен несущественным, независимо от того, каков он будет. Тем не менее, целая толпа вроде бы взрослых людей сладострастно принимает участие в этой бессмыслице - вместо того, чтобы готовиться к обещанным мирным протестам, в результате которых почему-то все злодеи-запутинцы будут висеть... В этом  наивном  расхождении  громогласных уверений   в миролюбии и истеричных интернет-воплей и заключено для многих что-то угрожающе-непонятное.  И напрасно. Ибо все понятно. Потому как все происходящее не имеет никакого отношения (или имеет очень мало отношения) к тому, что называется "политикой" (и давно таковой не является).  Все сие из сферы психологии, если угодно психиатрии -  и давно объяснянено, расписано и понято, а вот поди ж ты! 
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, НА ХРЕНА СИДЕТЬ ЗА ПОДСЧЕТАМИ ГОЛОСОВ, ЕСЛИ ЗАРНЕЕ НЕ ПРИЗНАЕШЬ РЕЗУЛЬТАТА? ИЛИ ВСЕ ЖЕ ГОТОВ ПРИЗНАТЬ ТОТ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ УСТРОИТ?

ТЬФУ!!!!!

 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments