amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Не "мыкать" больше, сука!

«Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило — насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше — они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», — указал Макаревич.
У этих ребят странная мания – сказать.  Чтобы потом – повторяли, комментировали, возмущались и рукоплескали. Вообще говоря,  что там ляпнул этот  потертый жидок где-то на Брайтоне – дело последнее.  Да мало ли что ляпнул….Нет, бля – вся Россия будет «комментировать», до развеселой Захаровой дошло! Ого-го!
Однако – лексика та же! «Это с нами происходит что-то ужасное!»
Что с тобой ужасного происходит, ашкеназик?
Диарея? Сплинг?  Белочка посетила?
У НАС – ничего ужасного не происходит. А у ВАС, ашкеназик…так это ваше дело!
«Комментарии» последовали как всегда: с  признанием  «творческой значимости» и деланным недоумением: иол, да как же он! да это его личное мнение! на которое он ИМЕЕТ ПРАВО!  И т.д., и т.п.
Так мы никогда не избавимся от макаревичей, серебряковых и прочей интеллигентской шпаны – карлссонов, которые постоянно улетают и постоянно возвращаются, с манианальным упорством, похлопывают нас по плечу потными лапками и удостаивают многозначительного «мы».
Не «мыкать», сука! Не «мыкать» больше!
Спокойствия вам захотелось?  не надо за лужи прыгать: загляните в ближайший свинарник, там вы можете полную атараксию наблюдать на дармовых харчах

В общем, так:  у Макаревича - очень много "поклонников" - среди той как раз популяции, которая  пережила распад СССР. Посильный вклад  в эту великую победу Брайтона - Макаревич внес, попробуйте возражать!
Ошибиться может каждый. А вот упорствовать в ошибке - да, только дурак!
Ну - за сбычу мкчт!
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments