amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ну наконец-то!

"Министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер не считает, что ислам является неотъемлемой частью Федеративной Республики, об этом он заявил в интервью газете Bild.

"Ислам не относится к Германии. Германию формировало христианство с выходными по воскресеньям, религиозными праздниками: Пасхой, Троицей, Рождеством", - цитирует Зеехофера ТАСС.

"При этом к республике, разумеется, относятся мусульмане, которые здесь живут. Но это не означает, что мы откажемся от типичных для страны традиций и обычаев, руководствуясь фальшивым чувством такта", - пояснил министр."
                                                                           *   *   *
Я не германофил. А сейчас - сугубо. Но- наконец-то!  А то...за тех немцев, которые приходили к нам незваными и наворотили  предостаточно - стыдно становится!
Ну...дай Бог ихнему теляти....
Подробнее: http://www.newsru.com/religy/16mar2018/islam.html

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments