amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ждем-с.

"На днях не допущенный к выборам оппозиционер Навальный обвинил ЦИК в подготовке "грандиозного мухлежа" на выборах президента 18 марта. По его мнению, сотрудники ЦИК, включая Эллу Памфилову, "вбросят несколько миллионов голосов", чтобы повысить "явку избирателей до нужного Путину уровня". После этого Памфилова заявила, что готова встретиться с Навальным и его сторонниками. Сам Навальный на встречу с Памфиловой не приехал."
                                                                         *   *   *
А, протестеры  прорезались - с любимой темой.  Все-таки кажется, что этого  полуадекватного хохла-акульку ("жида я только с вами, а больше ни с кем") - передержали на наших улицах и площадях.  Зачем? дело в том....дело в том, что среди протестеров  обнаружатся....в общем,  посмотрим - и скоро, через несколько дней, максимум неделю.
А кстати : "Почему-то все интересуются, как мы воспринимаем идею Алексея Навального командировать "своих людей". Я не знаю, какой статус имеют "свои люди", но приглашаю всех, кто желает стать свидетелями голосования в Чечне, включая самого Навального, "его людей", наблюдателей из США, Европы, кого угодно приехать в воскресенье в Чечню, чтобы лично убедиться, как проходит голосование. Только нужно иметь при себе предусмотренный законом документ на право быть наблюдателями", - заявил Кадыров..
Так есть у этих 53-х уродов такие  документы, предусмотренные законом? если нет, то...в общем - ждем-с.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/16mar2018/chechnya.html
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments