amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

И ничего?

"Находящимся на Украине россиянам не разрешат принять участие в предстоящих выборах президента России. В день голосования, в воскресенье, 18 марта, граждан РФ не пустят на территорию российских дипломатических учреждений. В МВД Украины запрет на участие в выборах связали с их проведением в Крыму, который в Киеве считают незаконно аннексированной украинской территорией, а также продолжающимся конфликтом в Донбассе."
                                                                    *   *   *
Говорят, что это около 70 000.  Кто такие? что ТАМ делают?  ярые "запутинцы"?  или - кто?
Если хохлы таким образом думают "выборы сорвать" - то это смешно.  Хотя теперь  "хитроумный план" англосаксов и их холуев  вырисовывается вполне.  Немного по-детски....но  уж теперь Украина подписала себе приговор.
Впрочем - выборОв президента Украины в Крыму не проводилось? и ничего? :))

Подробнее: https://www.newsru.com/world/16mar2018/ukrelections.html
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments