amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

белые нитки.

:урналист немецкогоSüddeutsche Zeitung Юлиан Ханс.

"Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй требует от Москвы комментариев. "Однако Владимир Путин не тот человек, который позволит ставить себе ультиматумы. Когда в понедельник репортер BBC задал ему вопрос, не стоит ли за отравлением его страна, другой глава государства, наверное, использовал бы возможность, чтобы выразить свое отвращение к ужасному преступлению и показать готовность сделать все возможное для содействия расследованию. Но не Путин, - подчеркивает Ханс. - Он даже не оспаривал обвинение, он перешел к контратаке: "Вы там разберитесь у себя, а потом мы с вами будем это обсуждать".

"Времена, когда Путин еще придавал значение международной репутации, прошли. Он сам вышел из клуба достойных государственных деятелей и выбрал для себя и своей страны путь: гордиться имиджем плохого парня, вроде гангста-рэпера", - пишет Ханс.

Перед выборами такой имидж энергично шлифуется: частью этой работы стало представление Путиным во время обращения к нации устрашающего сверхоружия, полагает автор.

"Возможно, Россия не скрывается за атакой на Скрипаля, однако подозрения парадоксальным образом приходятся кстати Кремлю. Они укрепляют менталитет "осажденной крепости", на котором строится вся предвыборная кампания Путина: весь мир против нас, и только один человек в состоянии дать ему отпор", - рассуждает журналист.

"Новые санкции на этой неделе были бы самым большим подарком, который Запад может сделать Путину перед выборами в воскресенье", - заключает Ханс."
                                                                                       *   *   *
Тут добавить нечего. Разве что: азратные болельщики "тогй стороны", пятоколонцы - должны быть готовы  отвечать за художества хозяев  ЗДЕСЬ.
"Страна-изгой"?  У носорога слабое зрение, но при его весе это значения не имеет.  А уж кого считать "достойным деятелем" - это с какой стороны посмотреть.
А кстати - поросенок Джонсон же недавно приезжал в Москву? таук о чем же в реале договорились? :))

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments