amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

правила

Некто Леонид Бершидский, обозреватель Bloomberg View,  Рассуждает о покушении на  некоего Скрипаля – очередном лондонском детективе: .

"Однако, как и ядерные угрозы, такие демонстрации беззакония, скорее всего, будут иметь неприятные последствия. Проблема Путина заключается не в том, что он недостаточно угрожает. Дело в том, что готовность Кремля и его фрилансеров отбросить правила усиливает впечатление ненадежности режима Путина и делает переговоры с ним бессмысленными", - пишет Бершидский.
Наконец доперло!
Переговоры – бессмысленны! Ибо  перспектив для них нет! Поводов до хрена вроде – а перспектив никаких.
Ну а готовность отбросить правила свидетельствует не о «надежности-ненадежности», а о том, что  «правила» - просто не «правила». Вот и все.
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments