amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

нашли время и места.

Новостные ленты приносят новости – одна другой чудесатее.
Ну вот – бравая Ксюша решила  отличиться на крымском поле и «попросила разрешения» у хохлов  на визит   на полуостров.  Это – даже не глупость…это ай-яй-яй. Ну и получила по ягодицам:
«Посольство Украины в Москве не получало письмо от кандидата в президенты России Ксении Собчак с просьбой разрешить ей посетить Крым. Об этом сообщает украинское агентство УНИАН со ссылкой на анонимного чиновника дипмиссии.»
Обратите внимание – со своей стороны хохлы абсолютно правы!  А Ксюша – дура, без дальнейших  уточнений.  Или все же не совсем…
То есть не она, а те, кто  ее  «выдвинул».
Вторая новость совсем из другой оперы – но поинтересней. Много поинтересней.
Итак – «Вашингтон ввел санкции против Пхеньяна за использование химического оружия при убийстве в аэропорту Куала-Лумпура Ким Чен Нама, брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента.
«Эти санкции дополняют существующие в США всеобъемлющие санкции, направленные против незаконной северокорейской деятельности», — цитирует РИА Новости сообщение американского внешнеполитического ведомства.
 Это – ответ  на заявление южнокорейского президента  о готовности  Кима к переговорам, приостановлении  испытаний и даже отказе (!) от бомбы – во имя «объединения Родины».
Другого ответа в данном случае тоже быть не могло:  у американцев  «внешняя политика» окрашена  сугубо личным и очень специфическим,  салунным  колоритом.  Сказано вам – «мы с этим парнем разберемся»!  МЫ!
   А между тем – парень поставил  против  США  ОБЕ Кореи. Потому что объединения хотят миллионы людей, а «сохранение режима» - вопрос, занимающий только кучку американских холуев. Которым, кстати, будет теперь…очень непросто. Ким – конечно – такого ответа ЖДАЛ.  И не собирается «отказываться от бомбы».  И американцы вполне логично ему не верят. Но…им придется теперь и в Южной Корее  перевороты устраивать?
Изячно, что и говорить. Две Кореи, стремящиеся навстречу друг другу,  водородная бомба – и  «бешеный пёс», сбрендивший американский генералишко, готовящийся  осчастливить перекормышей за лужами  очередной «победой над диктатором».
Причем – по замыслам «пса» очередная  ядреная болванка должна снова взорваться…в Японии.  Где будет новый Пёрл-Харбор.
В общем, все молодцы.
А главный молодец – тот, кто собрался «голосовать за Грудинина».
К вопросу о  «переговорах».
Сигналы ясны?
У римлян это называлось cum gladiatorem in harena  consilium capere- держать совет с гладиатором на арене.
нашел время и место. 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments