amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

а мы-то как?

Собрались, значит, они – и обсудили.
«Лидеры (Трамп, Меркель и Макрон) выразили серьёзную обеспокоенность относительно заявлений Владимира Путина по разработке ядерного оружия, которые, как они согласились, отвлекают от продуктивного обсуждения широкого спектра вопросов между Россией и Западом», — приводит сообщение Белого дома ABC.

Ранее Ангела Меркель и Дональд Трамп провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили заявления Владимира Путина о новом российском вооружении.»

Все правильно – именно такова и должна быть реакция – по долгу службы.  Собраться и всерьез обсудить.
Примечательно вот что: эти серьезные люди  не вняли увещеваниям  «экспертов» от российского «ученого сообщества», возопивших, что «такого быть не может» - и не  прислушались к фейерверкам  интернетглума  группы поддержки, призывавшей  «лидеров» - не робеть и не терять чуйство юмора, т.е. «нормальных и приличных людей».
Собрались – и обсудили.  Не пожалели времени и денег.
Спросили бы хохла или московского   интеллигентика – они бы им объяснили: неча бояться!  Не имеете права беспокоиться!
Потому что иначе – мы-то как?
Речь идет не о содержании послания - а именно о реакции.  Некоторые   особо ретивые еще вчера  трунили на тему, что ТАМ  "никто не заметил" - ну и что?
Это - Сталин в свое время сделал вид, что не заметил инсинуаций Трумэна  насчет бомбы...но они-то не Сталин и даже не Трумэн, не Де Голль, не Черчилль, не Аденауэр. Они - те, кто есть.
Обязаны реагировать.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments