amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

эхххх....чешите!!!!

Путинские  военные конкретизации  произвели на  аудиторию  "нормальных и приличных  чертооседлых"+хохлов, конечно - ожидаемое действие: в соответствие во старым советским анекдотом.
Вызывают, значит, еврея в КГБ и ставят на вид:  мол, чтой-то вы не то лопочете....распоясались...в былые-то времена мы бы вас - а сейчас идите домой и подумайте!!!!!
Пошел  он домой - приходит грустный. Сара к нему: что такое?! - слушай, да у них, похоже, и патонов-то нет....
Ну и конечно - знакомые мотивчики  про  харчи и прочие благА. Один комментатор Муртазина - даже про "урожайность картошки" вспомнил.  
Увы - в одну речку два раза....эххх,...а как было задумано!
Помню когда-то в телевизере рыжий и еще не лысый Денис Драгунский: "А вот если мы хотим в Европу, а вот если мы хотим в НАТО, то надо..."
Оказалось - не надо! а если хотите - то и чешите!!!!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments