amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

ye djn////

«После нашумевшего интервью актёра Алексея Серебрякова, в котором он назвал национальной идеей страны «силу, наглость и хамство», прошла почти неделя, но его обсуждение продолжается. В понедельник высказался на этот счёт депутат Госдумы Иван Сухарев. Он подготовил запрос главе Минкульта Владимиру Мединскому, в котором предлагает выпустить рекомендацию для режиссёров с советом не снимать в отечественном кино артистов с «антироссийскими взглядами». Как отмечает «Русская планета», парламентарий подчеркнул, что «запрещать ничего не надо, но обратить внимание на эту ситуацию следует».
Народная артистка РФ Лия Ахеджакова в эфире НСН возмутилась предложением депутата. По её словам, под понятие «антироссийские взгляды» может подвести любое высказывание.
«Сволочи! Антироссийскими взглядами можно назвать всё, что угодно! Это может быть любая подстава. Но если они хотят меня лишить работы, то, спасибо, я сейчас в кино не снимаюсь. Если они меня ещё и из театра выгонят на старости лет, большое им спасибо. Вот поработают на нашу Родину. У меня взгляды другие, не такие как у них. Я не спрашиваю, почему меня хорошие режиссёры не зовут сниматься. А к плохим или тем, у кого слабые сценарии, так я и сама не иду. Может быть, кому-то и запрещают звать, но я не знаю», — призналась НСН Ахеджакова.»
·          *   *   *
Шухера как-то не получается – пускают пузыри.  Можно не сомневаться, что  «запрос» будет зажеван в Минкульте, как многие прочие «запросы». Там смейчас – не до Серебрякова и Ахеджаковой,  там – перспективы   определяют…да и вообще эта странная организация – причем тут? Отбить охоту у серебряковых,  роговцевых и прочих экзотических гастролоеров   кормитьтся  на российских хлебах – должен  хохол Мединский?  Бггг.  А как жен  своббббода?
Что касаемо старушки Ахеджаковой – она еще гулпостей наговорит, конечно, и все же давайте оставим ее в покое,а? существо не с того времени, в сущности, заблудшее.Бог с ней!  Даже не смешно!
 
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments