amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

процесс пошел?

На канале 365  гоняют  откровения  давно окопавшегося в  Питере севастопольского хохла Правдюка - про то, как  коммунисты сотрудничали с Третьим рейхом  и вообще об идентичности  тех и других. Ладно.  Этот персонаж - между прочим, признающий Порошенку "сильным политиком", имперец-рыдалец по "прекрасной императорской армии" образца 1913 года - нам известен и понятен.  Кстати - именно Правдюк упокоил  пресловутую  "доску Маннергейма" - где, говорить не буду, во избежание - но уопокил, смею заверить,  надежно: к этомцу сюжету мы еще вернемся.
Ладно. Правдюк и Правдюк. НО - за его опусом в программе "русского исторического канала"  следует. "Война в Корее" Исторический. Украина."
Оп-па!  Процнсс пошел? :))0 Уже?
Вам - нужны укроисторический опусы?  на любые темы? вдруг чего  нужного скажут?
Мне - не нужны. Смотреть не буду.
Русский исторический канал?  им. Правдюка?  лучше уж  - Сванидзя, ей-Богу!
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments