amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

процесс пошел?

На канале 365  гоняют  откровения  давно окопавшегося в  Питере севастопольского хохла Правдюка - про то, как  коммунисты сотрудничали с Третьим рейхом  и вообще об идентичности  тех и других. Ладно.  Этот персонаж - между прочим, признающий Порошенку "сильным политиком", имперец-рыдалец по "прекрасной императорской армии" образца 1913 года - нам известен и понятен.  Кстати - именно Правдюк упокоил  пресловутую  "доску Маннергейма" - где, говорить не буду, во избежание - но уопокил, смею заверить,  надежно: к этомцу сюжету мы еще вернемся.
Ладно. Правдюк и Правдюк. НО - за его опусом в программе "русского исторического канала"  следует. "Война в Корее" Исторический. Украина."
Оп-па!  Процнсс пошел? :))0 Уже?
Вам - нужны укроисторический опусы?  на любые темы? вдруг чего  нужного скажут?
Мне - не нужны. Смотреть не буду.
Русский исторический канал?  им. Правдюка?  лучше уж  - Сванидзя, ей-Богу!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments