amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

а что они могут сказать?

"Представитель американского оборонного ведомства Эрик Пэхон заявил, что США не рассматривают российские Су-57 как угрозу своим военным операциям на территории Сирии. Об этом сообщает РИА Новости.
«Мы не считаем, что эти истребители (Су-57. — RT) станут угрозой для наших операций в Сирии, и продолжим их должным образом», — заявил он."
                                                                         
Также агентство уточняет, что ранее некоторые СМИ со ссылкой на социальные сети сообщили, что на авиабазе Хмеймим в Сирии приземлились два российских истребителя пятого поколения Су-57.
Министерство обороны России данную информацию не комментировало.
9 февраля британский таблоид Daily Express опубликовал статью: «Путин испытывает новое секретное оружие: страх войны с Россией растёт из-за выпуска нового стелс-истребителя». В публикации речь идёт об истребителе Су-57.
                                                                                 *   *   *
Ну а что они могут еще сказать?   Ездит чудище, похваляется - нету мне, чудищу, супротивника.  Знаем. Бывало.
Америка азартна, как салунный игрок  в покер - а Россия злопамятна, иначе бы - не выжила.  Они уже в этом уюедились - и все еще не верят.
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments