amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

а что они могут сказать?

"Представитель американского оборонного ведомства Эрик Пэхон заявил, что США не рассматривают российские Су-57 как угрозу своим военным операциям на территории Сирии. Об этом сообщает РИА Новости.
«Мы не считаем, что эти истребители (Су-57. — RT) станут угрозой для наших операций в Сирии, и продолжим их должным образом», — заявил он."
                                                                         
Также агентство уточняет, что ранее некоторые СМИ со ссылкой на социальные сети сообщили, что на авиабазе Хмеймим в Сирии приземлились два российских истребителя пятого поколения Су-57.
Министерство обороны России данную информацию не комментировало.
9 февраля британский таблоид Daily Express опубликовал статью: «Путин испытывает новое секретное оружие: страх войны с Россией растёт из-за выпуска нового стелс-истребителя». В публикации речь идёт об истребителе Су-57.
                                                                                 *   *   *
Ну а что они могут еще сказать?   Ездит чудище, похваляется - нету мне, чудищу, супротивника.  Знаем. Бывало.
Америка азартна, как салунный игрок  в покер - а Россия злопамятна, иначе бы - не выжила.  Они уже в этом уюедились - и все еще не верят.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments