amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

и вот стоят они....

Включил с утра телевизер с агитками "кандидатов".   Обесчают, конечно - реки и берега.
Непонятно, если серьезно, только одно:  механизьмы  исполнения обесчаний.
Самое  выполнимое    - обесчание Жириновского "принимать без экзаменов и бесплатно в ВУЗы".
На сей счет можно издать бумагу, которая  БУДЕТ исполняться - как-нито, конечно, но будет.
А ак быть с обесчаниями прочих?
"Мы  повысим...мы искореним....мы понизим..." Можно подумать, что нынешнее состояние дел - недоразумение или злой умысел  "воров и жуликов". По первому пункту - не бывает в истории "недоразумений". Все действительное разумно и все разумное действительно.  "Система" - это не кучка "жуликов" или головотяпов, это  пирамида, в которой вышеупомянутые ребята - только вершина. А там...чем ниже - тем шире!  и -подпирает, и отнюдь не безысходностью,  а  в лучшем случае молчаливым согласием - и , конечно, громкими негодованиями по "частностям".
В этой пирамиде - а пирамида еще и живая, она - организм, она шевелится! - КАЖДЫЙ жулик (т.е. спекулянт) и вор  на своем скромно месте.
И вот стоит такой кислый  гришаявлша или такой бравый  грудинин перед этой пирамидой....даже не хочется представлять.....смешно....Ну - Собчак хоть спляшет вокруг пирамиды,будет весело, а прочие?

А еще - показали Сванидзю, как всегда крупным планом, не стесняясь иконографии. Сванидзя  вещала об ужасах ленинской цензуры столетней давности. Либо г-н Зйдман муля пустил про инфаркт и сотрясение сванидзиных мозгов, либо....Кремлевка  не подтвердила  диагноз? Бывает.
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment