amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

муха канадская

«Актёр Алексей Серебряков, известный ролями в фильмах "Левиафан" и "Обитаемый остров", назвал национальной идеей России силу, наглость и хамство. Об этом он заявил в интервью блогеру Юрию Дудю, опубликованном на YouTube-канале последнего.

— Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство, — сказал артист.

На вопрос Дудя, когда актёр сталкивался с подобным в последний раз, Серебряков признался, что перед интервью дал взятку сотруднику ГИБДД.»

                                                                           *      *      *

В морду, значит, не били. В последний раз.  Ну  да….если сравнить с  гнусными советскими временами: тогда-то «звехда», т.е. узнаваемая морда, - могла уповать на безнаказанное   руление, а нынче – «звезда Левиафана!   …тово…..делиться должна.

А кто такой вообще этот Серебрякофф?   Для меня он – звезда «Штрафбата», удивительного  продукта   интеллигентской кухни, которое даже «ляпом не назовешь. – просто дерьма кучей. Говнюк, стало быть.  В стиле Рязанова – который – помните? – «в говне родился».  Опарыш, которому повезло стать канадской мухой. Некоторым поклонникам  мимики и пластики Серебрякова – не повезло в муху развиться,  деньжонок не хватило, а некоторые – как тот же Рязанов и многие другие – предпочитают роль вечного опарыша: опарыш толще и самоуважительней мухи.

При этом - кормится канадская муха  здесь, насчет ТАМ - ничего внятного.  Видать, своих звездунов  под завязку, да и мимика-пластика  только здесь   продавательна.

Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments