amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

как-то так

«Президент США Дональд Трамп считает, что ФБР тратит слишком много внимания на расследование связей его команды с Россией во время выборов 2016 года, из-за чего пропускает все сигналы об атаках, в частности, о стрельбе в средней школе во Флориде, где были убиты 17 человек.
РБК.09:17»

                                                          *    *    *
Если б я был хохол – я бы отреагировал   на  забой 17  юных американских перекормышей…ну вы знаете, как.  Истово, со слезой – на сале – тем более, что российская демократитская общественность  мало обращает  внимания на нюансы американских  отстрелов. Она, общественность – стрррашно озабочена, к примеру, подробностями атаки в Беслане – но как-то забыли, что в 1999 г. в Колумбайне  бравые копы  вообще  не входили в здание школы, пока два жаждущих славы  представителя избранной нации расстреливали  соучеников.
Но- я не хохол. Посему  воздержусь от  реплик  ву стилистике «туда и дорога». И если  укроотродье  может на школьных сборищах угощать  компотом «кровь российский младенцев» – то мне кровь американских   отроков и отроковиц  без нужды.
   Что американские копы,  вышибающие слезу у  адептов голденмедины тем, что «не берут взяток» - как и наши полицейские,  «не реагируют на сигналы» - мне давно ведомо.  Да и что реагировать? Ну хочет Вася жене руки отрубить – пришел к нему участковый: что ж ты, Вася?! А Вася  глазками блымает: да ни в жисть! И – ррраз!!!!
  Ну хочет Билл или Том отстрелять  школу – потому как достало – приходит к нему коп…далее  см. выше.
Это понятно. Неуклюжая реакция  Трампа, отдающая   стилистикой новелл О’ Генри – тоже понятна: с ободранной до крови овцы  шерсти клок.
Нам с этого что? Мне что? Тем паче, что я не хохол?
СоболезновАть?
А не хочется!  С какой стати?! Два эсминца  приперлись в Черное море – куда пулять готовятся? В Крым? В Донбасс? В Абхазию?  Тренер сборной США по хоккею, продувшей россиянам  на очередной «холодной войне» - «не пожал руку»  российскому тренеру….и тут же у какого-то призера – правильно, «нашли мильдоний»!
Не хохол – а соболезновать не получается.  
Все в этом мире связано, мистер Трамп! 
Сколько  там в Сирии-то уложили?
Ну вот – там прибавилось….здесь убавилось.
Как-то так. 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments