amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

провидец

Дедушко Сатаров,  некогда «советник Ельцина», а потом – невнятноприставленный  боец с режЫмом, конечно, не мог не отметиться на сирийском поприще.   И не мог не коснуться  проблемы «потерь».
Тужился-тужился, да и….
«Что касается первого вопроса, то для меня главным доказательством того, что их число – число убитых российских граждан – исчисляется сотнями, служит упорное молчание американских военных по этому поводу. Их молчание – часть неформального сговора с российскими военными и другими представителями власти, которые утверждают, что это не комбатанты, а вольные стрелки, наемники, и что их крохотная горстка.
Одни молчат, а другие врут по понятной причине. Правда может дестабилизировать ситуацию не только в России, но и привести к гигантской военной катастрофе. Сейчас ядерную кнопку контролирует робкий Путин. А что будет, если разъяренные военные его сместят, не известно даже Всевышнему. Поэтому мы с вами должны молиться на молчание одних и вранье других. Время суда над лжецами и ворами еще не пришло. Надо терпеть
    Какова проницательность,а? учитесь! Те – молчат, эти- молчат, ну значит – я скажу, и будет так, как я сказал!
Железная логика старого  местечкового  анекдота,  логика  диссидентской  куфни,  провонявшей пивом, вчерашними носками,  «Беломором» (обязательно «Беломором»!), протреньканной  бардовщИной.
   А ведь верхнее чутье  дедушку не подводит!
Провидец!
 Дело, конечно, не в «робости» Путина – ТА сторона  тоже  «робкая» получается, хоть и «бешеные псы»  бродят по американской помойке  стаями.  Просто – все подошли к черте, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО перешагнут.
И бедному лысому жидкобородому дедушке, с горя и сдуру оставшемуся  под режЫмом и всюю жисть мечтавшему  о судах над «ворами и лжецами» - остается только молиться.
И где-нибудь в уголке грандиозной композиции  «Последний день Золотого миллиарда» - увидится и перекошенная рожа Сатарова с потной плешью и распяленным воплем ртом – а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!1ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!  ррррванууууло!!!!!!!!!!
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments