amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

наконец-то!

«Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в рамках своего выступления на 54-й Мюнхенской конференции по безопасности обрушился с критикой на главу правительства Польши Матеуша Моравецкого, который там же в Мюнхене в субботу выступил с утверждением о причастности отдельных представителей еврейского народа к Холокосту.

"Высказывания премьер-министра Польши здесь, в Мюнхене, возмутительны, налицо проблема непонимания истории и отсутствия чувствительности к трагедии нашего народа. Я намерен поговорить с ним в ближайшее время", - подчеркнул Нетаньяху (цитата по ТАСС).

Возмутившие израильтян высказывания польский премьер сделал во время своего выступления в ответ на вопрос израильского корреспондента о подписанном президентом страны Анджеем Дудой законе об Институте национальной памяти, вводящем уголовную ответственность за высказывания о причастности поляков к Холокосту.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/17feb2018/polandholocaust.html»

*     *     *
Ну наконец-то начинается – самое интересное!  Наконец  они встретились на той самой узкой кровавой дорожке, на которую, собственно, их  бережно подталкивали с разных сторон. Что называется, «ума хватило». У тех и других.  Тут, собственно, и комментировать нечего.  Старик Збиг  чего-то там в своей «Большой Игре»….не учел – поляки всегда были знатные гроссмейстеры!
Что интерсно: в России  никто не  сомневается в причастности  некоторой части  русских и прочих  граждАн СССР, включая – да! – и евреев! -  к Холокосту. ДокУментов на сию тему – тьма!
А ясновельможные паны – НЕПРИЧАСТНЫ. А то - посодят.
Как грится, бгггггг.
Опустим завесу жалости над этой сценой!  
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments