amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

ну ты-то куда?!

«Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков заявил, что все действия, связанные с допинг-программой России, шли по приказу президента страны Владимира Путина. Об этом сообщается в трейлере нового фильма немецкого журналиста Хайо Зеппельта.

«Все приказы шли от президента страны. Только он мог ставить перед ФСБ такие задачи. Путин знал о допинговой программе в России, а Мутко, который перед ним отчитывался, говорил, что президент знает обо мне», — сказал Родченков.»
                                                          *   *   *\
Ой, а кто сомневалси-то?  Как его….Хайо Зеппельт?  
Вопрос предельно простой: кто в России  вообще поверит  этому немцу? Кроме носителей  генетического интеллигентского кода?  Что касаемо Родченкова – ну он же знает, что до него дотянутся, подпольщик херов?   И не Путин – предостаточно других людишек с большими деньгами и возможностями, которые сделают все…смешно. Ой не такие были  борцы с прижимами!  Помните старика Буковского, того самого – патриарха диссидентщины? Куды до него этому ублюдочку с его жеваным немцем!  И чем кончил?  «Шарфиком»? да как не так! Вкачали ему в комп  детской порнухи   - ничо больше про старичка не слышно. Слег. В кому.
А этому….подпольщику….
Ну куда ты, дурилка, ну куда!!!!!   Немец-то просто тупой, он, стервятник, живет «журналистскими расследованиями» - да и счет у него к России  немецкий. Но ты-то, чудачина!
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments