amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Удивил!

«Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA), бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков дал первое интервью после своего побега из России в США.
Оно вошло в документальный фильм немецкого журналиста Хайо Зеппельта, снявшего серию скандальных фильмов о допинге в России. В понедельник выйдет первая серия нового документального фильма телеканала ARD.
"В первой части нового документального фильма ARD "Doping Top Secret" сегодня осведомитель Григорий Родченков даст первое интервью с того момента, как он ушел в подполье в США по соображениям безопасности", - написал Зеппельт на своей странице в Twitter. Показ фильма запланирован на 20:45 по московскому времени.
Бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории стал одним из главных информаторов WADA, которое расследовало допинг в российском спорте. В сентябре нынешнего года Басманный суд Москвы заочно арестовал беглого ученого по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями.
По одной из версий, Родченкову сделали ряд пластических операций по изменению внешности в рамках программы защиты свидетелей в США. Именно по этому он давал показания на заседании Спортивного арбитражного суда (CAS) посредством видеоконференции, скрывая за экраном свое новое лицо.»                                                  *  *  *
Ага-ага, ждем-с. Жеваный немец  (как сквозь задницу  протащили!)   и  пластическиизмененный Родченков – сладкая парочка!  Говорят, Родченков  похож на Грудинина….позволю  отметить сходство его ПРЕЖНЕЙ физиономии скорее с Зиновием Гердтом в роли Паниковского, загримированным под Грудинина.  С таким лицом – любой повод  для пластики хорош. Может быть, он теперь – негр?
Немец просто дурак, а этот….не может понять, что «в подполье» и с новой рожей и с новыми данными его вычислят и сплющат в момент, причем  уйдет он в лучший мир  под тем именем, которое ему присвоил Зиппельт.
В Россию? Интервью со стукачом? Он кого и чем хочет удивить?  Тоже мне….Суворов.   :  ))
Subscribe

  • Пилите, Шура!

    У Москвы много славных титулов, заслуженных потом и кровью многих поколений. Она и «матушка», и «златоглавая», и…

  • Ностальгия по СССР и "человеческая природа".

    «Ностальгия по СССР» пропитала постсоветский социум сверху донизу и справа налево. Во избежание недоразумений –…

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments