amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Хоть ори, хоть не ори!

                                                      *   *   *
Опять тот же любимый мотивчик - ребята, ОНИ- такие же как МЫ.  В свое время Марк Юньевич Брут, отчаявшись убедить  народец   "не бояться", даже Цезаря ножичком потыкал для убедительности. И хотел речь сказать   на ту же тему, которая так волнует яшей коганов - правда, на классической латыни, а не на русской версии идиша. Но - народец сначала-таки испугался и разбежался, а на другой день уносить ноги пришлось Марку Юньевичу.
Яков Коган, конечно, знает, что с ним будет  случь чего то же самое, хотя и приводит  убедительный пример  своего орания  на курильщиков на лестнице, осорбляющих его обоняние.
Яша, ну НЕ ТАКОЙ ТЫ!  Что подалаешь! Хоть бойся, хоть не бойся! Хоть ори, хоть не ори!  
Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments