amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Рутина.

«Датский прокурор заявил во вторник, 16 января, что изобретателю Петеру Мадсену, который в октябрепризнался в расчленении шведской журналистки Ким Валль, предъявлено обвинение.

По словам прокурора Якоба Бух-Джепсена, дело это "очень необычное и вопиющее". Мадсен обвиняется в убийстве и надругательстве, в том числе сексуальном, над телом своей жертвы. Как передает CBS, начало судебного разбирательства в суде Копенгагена назначено на 8 марта, а вынесение приговора ожидается 25 апреля.»

*   *   *

А что тут необычного или  вопиющего? Помните историю с жирафом, которого публично расчленяли в датском зоопарке на потеху публике? Ну так вот. Видимо, датский обыватель отличается обостренным  желанием  понять «а что там внутри» - у жирафа, у шведки….Ну и при первом удобном случае…

Рутина.

Subscribe

  • Парижанин

    Не уймется парень! В газете Die Welt откровенничает В. Ерофеев относительно "необъявленной" гражданской войны в России, ведущейся якобы с…

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments