amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

О сколько нам открытий чудных

«Тем не менее в России уже прозвучали обвинения в адрес США в том, что за этой атакой дронов стоят именно американские спецслужбы.

В ответ на это в Пентагоне заявили, что подобные беспилотники "легко доступны" на открытом рынке.

Как сообщил официальный представитель Пентагона Адриан Рэнкин-Гэллоуэй, ранее подобные технологии уже использовали террористы "Исламского государства"*. "Мы видели, что технологии подобного рода использовали боевики ИГ*. Эти устройства и технологии могут быть легко приобретены на открытом рынке, и это повод для беспокойства", - сообщил РИА "Новости" сотрудник ведомства.»

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/09jan2018/drones_hitech.html?utm_source=tema-main

                                              *   *   *

Какая прелесть!  Какой хороший «открытый рынок»!  Господа – «смертники», обмотанные  тротилом – это кустарщина! Вот  когда  над вами зажужжат «кустарные» дроны…ой интересно будет! это не повод для беспокойства, это....трендец, господа.  Думайте, кто он будет - аллахакбар, хохол, или просто васяпупкин, от которого дэушка ушла.  Кстати, еще  советские времена  от такой обиженный - на настоящем самолете дом таранил - было громко!
О сколько нам открытий чудных  приготовил просвещенья дух!

Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment