amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

А что остается?

«Президент США Дональд Трамп намерен одобрить поставки противотанковых ракет Украине. Об этом сообщили источники в Госдепартаменте.

Известно, что речь идет о 210 противотанковых ракетах и 35 пусковых установках на сумму 47 млн долларов США. Пресс-секретарь Совета Национальной безопасности Марк Раймонди отказался комментировать ABC News эту информацию
*   *   *
А что ему остается делать –после отзыва российских наблюдателей  с Донбасса?  Что?! Он делает то, что ему определено  ролью, которую  должен играть.  Тем паче: с Иерусалимом прокатили,  в Корее – нашла коса на камень, осталось одно – открывать украинский фронт, чтобы отвлечь Россию от Кореи и Сирии и подгриммировать  весьма помятую салунную  харю.  Рыжий еврейский папа – ведет Америку по тому пути, который Америка сама выбрала еще в далекие 1890-е годы.
А Россия – ведет себя откровенно издевательски: предупреждает о том, что  Донбасс способен отразить  любую агрессию, совещается с корейцами,  намекает о переводе «экономики» на военные рельсы, всячески глумится  и  недоуменно разводит руками – что, мол, они творят?  Неловкий ход с  террористами в Петербурге – не проканал, не оценили: наблюдателей  отозвали после этого демарша – вежливо поблагодарив. Опозорившихся спортунов – спокойно отпустили позориться дальше без особого эффекта. Разумеется, Донбасс – не останется  без контроружия.
И обе стороны  делают вид, что идет какая-то игра, что "восстановление отношений" - возможно.
Что дальше?
Украинский фронт – неизбежен, как  рассвет для всех участников этого безобразия.  Путин предупредил: получив  «летальное оружие», Украина подпишет себе смертный приговор» - а приговор давно подписан,  этот кадавр   существует только для этой войны, ни для чего больше.
Ждать осталось недолго.  Что-то подсказывает, что – на Новый год.   
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments