amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ваш момент истины.

с«Трамп в начале декабря принял решение о признании города столицей Израиля и переносе в Иерусалим из Тель-Авива посольства США. Арабские страны осудили решение президента. Ранее стало известно, что Азербайджан, Иран и Турция планируют проголосовать в ООН против переноса посольства.
Газета.Ru
вчера в 23:31

Все эти страны, которые берут наши деньги и потом голосуют против нас в Совете безопасности или в ассамблее, они берут сотни миллионов долларов и миллиарды долларов и они голосуют против нас. Ладно, мы наблюдаем за этими голосами. Пусть голосуют против нас, мы много сэкономим. Нам все равно.»
                                                         *   *   *
И он абсолютно прав. И это – момент истины.
Тут все просто: берущие американские деньги (без которых само существование берущих  либо проблематично, либо становится…некомфортным) – стыдливо  признают себя  «друзьями»  всесветного отребья.    По факту – будучи холуями.
Не устану цитировать: «что у тебя силой отняли – всегда можно назад взять, да еще и прихватить чужое…а вот что продал – вовек назад не вернешь!»
Продавшимся – свое место!
Еще ладно -холуями рыжего Трампа, Но холуями Биби Нетаньяху?
Вы этого хотели,, дг’узья?
Настал  ваш момент истины. 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments