amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ваш момент истины.

с«Трамп в начале декабря принял решение о признании города столицей Израиля и переносе в Иерусалим из Тель-Авива посольства США. Арабские страны осудили решение президента. Ранее стало известно, что Азербайджан, Иран и Турция планируют проголосовать в ООН против переноса посольства.
Газета.Ru
вчера в 23:31

Все эти страны, которые берут наши деньги и потом голосуют против нас в Совете безопасности или в ассамблее, они берут сотни миллионов долларов и миллиарды долларов и они голосуют против нас. Ладно, мы наблюдаем за этими голосами. Пусть голосуют против нас, мы много сэкономим. Нам все равно.»
                                                         *   *   *
И он абсолютно прав. И это – момент истины.
Тут все просто: берущие американские деньги (без которых само существование берущих  либо проблематично, либо становится…некомфортным) – стыдливо  признают себя  «друзьями»  всесветного отребья.    По факту – будучи холуями.
Не устану цитировать: «что у тебя силой отняли – всегда можно назад взять, да еще и прихватить чужое…а вот что продал – вовек назад не вернешь!»
Продавшимся – свое место!
Еще ладно -холуями рыжего Трампа, Но холуями Биби Нетаньяху?
Вы этого хотели,, дг’узья?
Настал  ваш момент истины. 
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments