amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Что видим, что делаем?!

Путин на прошлой неделе заявил, что никто не должен мешать тем спортсменам, которые захотят поехать под нейтральным флагом на Игры. Он ожидал от Олимпийского собрания соответствующего решения. Сейчас состоялось собрание и принято это решение. Таким образом, можно говорить о поддержке президента.»
                                                       *   *   *
Это сказал Песков. Казал очевидную несуразицу -  поскольку  обещание «не мешать» - никак не равнозначен «поддержке» , не так ли? И однако ж - именно "поддержка": мол, жмите, ребята....если не Родина - то президент с вами!
Такое впечатление…что   посыпалось.  .
Что у них там творится?  То – бравый Собянин «лишних людей» в России («у нас»!) вычисляет, то – Силуанов  с упорством маньяка   напоминает о том, что «фонды» скоро…тово… и смотрит в камеру дежурным «беспокойно-ласковым» взглядом, то ополоумевший  - не иначе! – дедушка Зюганов предлагает спортунам захватить с собой Знамя Победы
      Господа, куды ж  сраму-то глыбше?!
Путин поддерживает спортунов?  Которые его уже так поддержали – мама не горюй! Всеми своими федерациями!
   Есть в этом всем что-то  невыразимо пакостное, блудное,  шкодливое  до тошноты.  Нет, не в  том, что  спортуны – попались на допинге. И даже не в том, что солидные дяди, которые должны были блюсти  дело государево – проморгали какую-то  корявенькую девочку-припевочку, какого-то помятого унылого немца-«разоблачителя» и, наконец, разудалого Родченкова.  И- даже не в иконографии жуковых и мутков, конечно, крайне подходящей к ситуации – просто как нарочно!
  Тошнотворение возникает от того, что все это  преподносится как  унижение России.  Спортуны – Россия?! Прости Господи, шефы федераций спортунов – тот же Прохоров?! Каким местом?!
А ведь некуда деваться-то!  Это ж не марсиане – у них у всех паспортишки-то в кармане, и по этим самым паспортишкам  вся эта братия   выстраивается под флаг и гимн?
И – конечно, этот комментарий о поддержке….А патриарх на сей раз – кропить-то будет?
Конечно, есть и  положителдьный результат  этого  блудняка. Даже два.
1. "ОЛимпийское движение" в России - да, кстати, и не только - обгадилось так, что....они думают, что инцидент исчерпан?!
Эх, уроды тряпошные! Единожды соврамши - кто тебе поверит! а здесь - таиие вороха вранья, что....в общем, да.
2. До самого  тупого  существа   доходит  простая истина: чего бы не касалась "рыночная экономика" своими грязными лапами - все опаскуживается.  Решительно все!
И это - хороший результат. Правильный.
Но - от этого же не легче!
Господи – до чего же мы дошли-то?
Что се есть, о Россиане? Что видим, что делаем?!
Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments