amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Снова то само!

«Президент США Дональд Трамп заявил, что американцы «поставили коммунизм на колени». Об этом он сказал в ходе своего выступления во Флориде, сообщает телеканал Fox Bussiness.

«Мы — нация, которая выкопала Панамский канал, выиграла две мировые войны, отправила человека на Луну и поставила коммунизм на колени», — заявил он.»

*   *   *
Ничего нового рыжий еврейский папа – не сказал, конечно.  В этом уверены  не только ТАМ – ЗДЕСЬ тоже предостаточно почитателей  достижений «голденмедины». Хотите убедиться – перечитайте книжечку  г-на Сататановского, ба-альшого патриота России, о «национальной идее» (называется «Шла бы ты лесом» - очень поучительное чтиво!), что уж там  обращаться к идиотам, повторяющим как молитву «оглянись – вокруг тебя все америкнское!».
У них очень много «друзей» - сиречь холуев….но, как  говорится, «не имей сто друзей, а одну наглую рожу!» А рожа – соответствует, что и говорить.
Однако, как  заметил  даже бесноватый Веллер – «изо рта пованивает!»  И этот смрад  дыхания голденмедины  становится все более   тяжелым.  
Луна? Ну вот китайцы доберутся – а они доберутся! – и станет ясно с Луной.
Коммунизм?  Советский коммунизм – САМ встал на колени. Китайский – пока не спешит.
Панама? Копать канал и оплатить с хорошим наваром  копание канала – не одно и то же.
Две войны? Гм.  Что ж, посмотрим, как получится с Третьей, от которой им не уйти.
Что еще?  А ничего.
Частые повторения  свидетельствуют об отсутствии уверенности.
Как там: «можно всю жизнь обманывать самого себя, очень долго многих, но никогда – всех до бесконечности»?
 
Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments