amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ма-лад-цы!!!!!!!


  • Россия намерена продолжать контакты с Международным олимпийским комитетом (МОК) по решению об отстранении сборной РФ от участия в Олимпиаде-2018.

*  *  *

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя вердикт МОК, призвал исключить эмоции и сначала серьезно проанализировать вынесенное решение, прежде чем выносить заключение. Представитель Кремля заявил, что необходимо ответить еще на ряд вопросов, для чего потребуются контакты с МОК. Сейчас определяется, кто будет вести эти контакты и каким образом."

В переводе  с песковского на русский сие означает: поторгуемси! как бы...тово...  бабло отбить хоть частично и чтоб  не в дерьме по уши?
А торговаться бессмысленно. И заморочить  "электорат" - тоже не получится.
И дело не в том, что спортуны   "обижены". Спортуны очяень любят изображать себя представляющими Россию - но на самом деле да-авно представляют сами себя.  Бизнесс - есть бизнессс.
Дело в другом.  ФСБ - переловило кучу террористов  всяких...пресекло...разоблачило....закогтило....  после чего - нам представляют какую-то  девочку-Ма-лад-цы!!!!!!! припевочку с провинциальным говорком и какого-то  дрища, побывавшего в дурдоме (!) - которые убежали и обвалили.

А это как?!
Что на самом деле стоит за  всей этой  непристойщиной?! 
Ма-лад-цы!!!!!!! Три-четыре! Ма-лад-цы!!!!!!!

Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments