amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Это как?!

"
Все страны мира должны прервать любые виды связей с КНДР, а северокорейский режим будет полностью уничтожен. Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли в ходе посвященного пуску баллистической ракеты в КНДР экстренного заседания Совета безопасности ООН, состоявшегося в Нью-Йорке."




    •                                                          *  *  *


Нервничают. Еще бы! Впервые после Хиросимы  появилась перспектива - сомнительная, но перспектива - на своей шкуре ощутить  подарочек из Лос-Аламоса.  Пердячий пар "сверхдержавы" сгущается. "Бешеный пес" роет замлю мозолистыми лапами от нетерпения....вообще-то вряд ли он собирался....но ведь пес, да еще и бешеный....
Еврейский папА Трамп в том же интересном положении негарантированной крутизны.
И :все страны мира в самом деле должны - в смысле запутались в долгах  по самые уши! 
Самое время!  Само то!

А кстати - я заметил: что-то наши чертооседлые глумцы  стали реже повторять "добро пожаловать в Северную Корею!" Недавно еще было модно - и на тебе!  Северная Корея может пожаловать к вам? и даже - на благословенный Брайтон?!  Это как?!

Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments