amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

То ли еще будет!

«Председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин заявил на совещании в Совфеде о регулировании производства и оборота табачной продукции: "Мне говорят, что в Поволжье, в некоторых, не буду их называть в настоящее время, регионах, некоторые губернаторы говорят, что народ в предыдущем году начал табак высаживать на дачах, на огородах».

Подробнее: http://www.newsru.com/finance/23nov2017/handmadetbacco.html

                                                 *   *   *
Ну…чего и следовало, как говорится.  Нет, конечно, это гнусный шантаж табачного лобби, и сбить с копыт  бравую команду из Минздрава, вознамерившуюся  очистить Россию от никотина и пробить дорожку  мирихуане – не так просто. Но и русский человек, как известно, не лыком шит!  Вот интересно, «антиалкогольная компания» Горбачева – ничему их не научила? И «сухой закон» им. приснопамятного  страстотерпца Николая Александровича Романова? Прям  цирк с конями!
На огородах – еще ладно! А ведь – Россия большая, народ изобретателен!  Развернутся и ширше!
Ой что бцуди-ит!!!!
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments