amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Это они зря.

"В Кремле считают, что Десятниченко не имел в виду ничего плохого в своем выступлении. "Безусловно, выступление нашего российского школьника в бундестаге вряд ли требует какой-то реакции администрации президента. Тем более в данном случае совершенно непонятна такая экзальтированная травля, которая стала происходить", - сказал Песков, комментируя нашумевшее выступление (цитата по ТАСС)."
                                                                         *   *   *
Они - ЗРЯ так считают.  Притом что "выступление" - обыкновенная провокация с хорошо различимым, кстати -украинско-сибирским выговорпом ("немецкий" здесь только повод).
Когда взрослый дядя в таком статусе  исппользует формулировку "ничего плохого"....в общем, "система противовесов"  вечно балансировать не может. Придется определяться? 
Еще раз: это они - зря. Есть вепщи, которые НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ни во имя чего - даже во имя  Германии. 
Впрочем - уже не имеет значения.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/21nov2017/travlya.html
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments