amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Так тому и быть!

«В Госдуме и Совете Федерации после утверждения поправок в законодательство РФ, позволяющих присваивать иностранным СМИ статус иноагентов, намерены принять до мартовских выборов президента России целый блок законодательных актов, направленных на пресечение иностранного вмешательства во внутренние дела и выборный процесс в РФ, опасаясь вмешательства США.Накануне Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о внесудебном ограничении доступа к сайтам нежелательных в РФ организаций, приняла во втором и сразу в третьем чтении поправки, определяющие СМИ - иностранных агентов, а теперь на очереди законопроекты о введении в законодательство РФ таких понятий, как "нежелательная деятельность" и "нежелательное сотрудничество" не юридических, а уже физических лиц, то есть рядовых граждан. Эти законы будут приняты в начале 2018 года.
Как заявил в среду, 15 ноября, глава временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов, "необходимо законодательно урегулировать еще два новых понятия: нежелательная деятельность, то есть деятельность иностранных физических лиц, которые нежелательны для нашей страны, независимо от того, они формально принадлежат к нежелательными организациям или нет. Второе важное сегодня понятие - нежелательное сотрудничество, когда уже наши граждане начинают сотрудничать с теми, с кем, по нашему мнению, сотрудничество нежелательно, поскольку это наносит ущерб нашему суверенитету".

А к концу этого года планируется законодательно закрепить еще такое понятие, как "вмешательство во внутренние дела", и расширить предмет парламентского расследования, включив туда факты вмешательства во внутренние дела России. Кроме того, в рамках закона "О патриотическом воспитании в РФ" будут законодательно утверждены такие понятия, как "Отечество" и "Патриотизм".

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/16nov2017/kontrpatriot.html?utm_source=tema-main.»
*   *   *

Да, круг замыкается. Свистопляски  «общечеловеков», «нормальных, приличных и воспитанных» - заканчиваются тем, чем должны были закончиться::  просящим всегда дают. И то: четверть века  просили,  добивались, паясничали, обличали, разоблачали, глумились, хохмили, блажили, ванговали, протестовали с белыми ленточками и бандеровскими черно-красными прапорами, «обрушивали рубль»….Однако – принятие этих законов создает очень неприятные перспективы и для   звездоболов-мечтателей о «распаде-развале», и для хитрожопых финансовых спекулянтов  «экономического блока», возомнивших себя  демиургами.  Неуютно становится и, казалось бы, неистребимому  еврейскому хохмачу, и присяжному ревнителю  «европейских ценностей», а  грезящему «нормальными странами»  все более прозрачно намекают: на выход!  Пока не накостыляли!
И все это – заметьте! – на фоне крепчающей коррупции, международных спортивных скандалов,  обнищания шир.нар.масс и свирепеющей поповщины.   Рисковые ребята, что и говорить – так и терять-то нечего! Второго пришествия 90-х страна точно не выдержит. – а смена идиотов, алчущих повторения  «проекта»  уже подросла и ворочается.
Ну, стало быть, так тому и быть!
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments