amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Однако!

«Адвокат осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова сообщил об ухудшении здоровья своего подзащитного в колонии "Белый медведь" на Ямале. Дмитрий Динзе заявил об этом в эфире украинского телеканала "Громадьске ТВ".
Адвокат сообщил, что у Сенцова обострился ревматизм и начались проблемы с сердцем из-за длительного переохлаждения: "Он там в холоде находился, холодные камеры, холодные автозаки, поезд, в котором он ехал, без отопления". Динзе надеется, что в ближайшее время его подзащитному будет назначено лечение, передает DW.
13 ноября стало известно, что Олега Сенцова поместили в штрафной изолятор колонии "Белый медведь". Позднее Дмитрий Динзе сообщил, что режиссера выпустили из ШИЗО. Ранее Сенцов находился в колонии в Якутии, однако его перевели "из-за общественной активности в его поддержку", заявил адвокат."

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/16nov2017/sentsov.html
»
                                                *   *   *
По первой части все понятно: не в сказку попал, не в свой сценарий.  И – не Савченко.

А вот по второй…это какая такая «поддержка»? среди   своих московских единодумцев  или – на зоне, прости Господи?
Это ж надо – на Ямал загнать чудака!  Чтоб, значит, все крымские мысли повыбило.
Туды даже Варлама Шаламова, убеждЕнного троцкиста – не конопатили? 
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments