amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

ну и?



Министр обороны США Джеймс Мэттис, который находится с визитом в Южной Корее, предостерег КНДР от применения ядерного оружия. Как отметил глава Пентагона, на любое применение ядерного оружия со стороны Пхеньяна Вашингтон ответит массированным военным ударом.

Российская газета10:52

Не стройте иллюзий — любое нападение на США или на наших союзников будет отбито. И любое применение ядерного оружия будет сопряжено с массированным военным ответом, который будет одновременно эффективным и подавляющим


  •                                                     *  * *

Ну а что еще мог прогавкать бешеный пёс – отправившись  уверять «союзников», сиречь холуев – в непоколебимой решимости  «эффективно подавлять»?   Странно было бы – если бы сказал что-то другое.

Откровенно говоря, надоели эти  замахи в пустоту – давайте уж, что ли?  Разомнитесь? .

�
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments