amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

О, давай-давай!



Миллиардер-филантроп Сорос передал большую часть своего состояния фонду, признанному угрозой для безопасности РФ

Известный американский финансист-миллиардер Джордж Сорос передал большую часть своего состояния (18 млрд долларов) в распоряжение организации Open Society Foundations ("Открытое общество", OSF), сообщает американская газета The Wall Street Journal со ссылкой на представителей фонда.

Получение столь крупной суммы выводит этот фонд в число крупнейших подобных организаций в мире и делает его вторым по величине благотворительным фондом в США после Фонда Билла и Мелинды Гейтс, активы которого составляют около 30 млрд долларов, отмечает газета.

По словам источников, Сорос не собирается использовать переданные средства для инвестиций или спекуляций на фондовом рынке - для этого у него есть отдельные средства, хранящиеся в его Soros Fund.

В Open Society Foundations финансист сформировал инвестиционный комитет и стал его председателем. Расходами фонда занимается Дон Фитцпатрик, который отчитывается перед комитетом, а не перед Соросом лично, как было раньше, пишет газета.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/18oct2017/soros18.html

*   *   *

Возрадуйся и возликуй, «оппозиция»!  Открылась новая  глы-ыбокая кормушка!  Аж дух захватывает! 

Ну, во-первых – передал не передал, а если передал – то сколько, это еще, как говорится….

Во-вторых – уже не пригодится и не поможет.  Даже если на это бабло купят ядрену боньбу для Украины (чего я искренне желаю свиноскокарям).

Что касается финансирования  всяческих «переворотов» в России… зачем ТАК светиться? кому здесь нужно правительство,  организованное на деньги выжившего из мозгов венгерского еврея?

Так что – о, давай-давай! 

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments