amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Опять вспомнили.

«Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин счел возможным возвращение к смертной казни в России по итогам референдума. Об этом сообщатся на сайте СК. Сейчас в России действует мораторий, но дискуссия о применении высшей меры регулярно возобновляется после резонансных жестоких преступлений.
Летом нынешнего года к обсуждению перспектив возврата к смертной казни неожиданно призвали в РПЦ. Чиновник из Благовещенска Святослав Шевченко уверял, что Иисус был не против этого. Он предложил применять смертную казнь к педофилам, террористам и коррупционерам.»
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/14oct2017/bastrykin.html

*   *   *
«Пробивший» в свое время этот самый мораторий г-н Приставкин- флюгером в гробу крутится.  Колоритный был субъект, кстати!  когда комитет по помилованию решал вопрос  о  смертной казни  граждАн, убивших и расчленивших девочку – по его собственному признанию,   «ушел в ванну» (они заседали на частной квартире!) – и там рыдал  над участью несчастной – а его коллеги  проголосовали за пожизненное. Потому что…знаете….так надо! Потому что – хорошие.
А я так скажу: лучше, как говорится, сверху, чем народец снизу начнет проблему решать. А он – начнет, рано или поздно.  
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments