amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Из антологии детского лепета половозрелых особей.

Некто Алексей Мельников:  "Что у нас? Какой путь избрать? Какие у нас проблемы? Может быть, одна из наших главных проблем - разделение людей. Людей с активной позицией по крайней мере. Точнее, это особый вид разделения, который представляет собой холодную гражданскую войну. Люди не считают других такими же гражданами, как они, но с иными политическими взглядами. Люди различных взглядов друг для друга едва ли не враги.
Как это устранить? И возможно ли это вообще?
Можно попробовать. Если все будут стремиться к тому, чтобы понять, что любой политический курс обратим в случае осознания гражданами ошибки, то ожесточенное противостояние прекратится. Раз так, то на первом месте должны быть методы перемен. И принцип - уважение прав каждого человека, вне зависимости от его взглядов.»
                                                          *   *   *
«любой политический курс обратим в случае осознания гражданами ошибки, то ожесточенное противостояние прекратится.» - каков перец, а? «Ребята! Давайте жить дрррружно,а?!»
Обратим, говоришь? Ошибочка, говоришь вышла? Нунунуну. Бывает.
Нет мы готовы…мы завсегда согласны...опосля того, как в цивилизованных европах  перестанут паять срок за холокост, когда бывший «соцлагерь», включая хохлов  откажется от отождествления советской и нацистской символики…давайте говорить друг другу комплименты,да?
Было бы смешно – если бы не было так противно.
Впрочем – когда  самого интеллигентика начинают пинать ногами, он сразу осознает необратимость происходящего. Будьте уверены!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments