amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Особа, странно приближенная.

«Российская экономика росла бы быстрее, если бы в 2011-2017 годах государство не наращивало расходы на оборону - к такому выводу пришел глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин, пишут "Ведомости".
Совместная с директором Центра исследований международной торговли РАНХиГС Александром Кнобелем публикация Кудрина вышла в 10-м номере журнала "Вопросы экономики".
За последние семь лет расходы на образование снизились с 3,7 до 3,5% ВВП, на здравоохранение и спорт - с 3,5 до 3,3%, на безопасность и правоохранительную деятельность - с 2,5 до 2,3%. При этом затраты на оборону выросли с 2,5 до 3,1% ВВП, особенно сильно они повышались в 2014-2016 годах: с 3,2 до 4,4%.
По мнению авторов статьи, такое перераспределение расходов ежегодно лишает экономику 0,3 процентного пункта темпов роста."

Подробнее: http://www.newsru.com/finance/05oct2017/kudrin2.html»


·         *   *  *
Это, конечно – Кукудрин. Особа, странно и на кой-то хрен приближенная к императору. То ли бухгалтер, то ли  финансовый фарцовщик….то ли просто иконографический анекдот, так сказать, лицо финансовго либерализьма.
Одначе говорит, что надо: мол, граждАне, голосуйте за Путина! А то –неровен час, я всплыву…и будет вам – бурный рост экономики с непопулярными мерами.
Забавный экземпляр. особенно забавен тем, что 99% обывателей российских слабо представляют себе вообще, что такое "рост экономики" по Кукудрину.
Но, если честно – ужасно надоедливый.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments