amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

И кто за языки тянет?

«Ингер Стойберг (датский министр по делам миграции) заявила, что датское общество является свободным, а Дания - той страной, в которой можно говорить то, что хочется, и критиковать то, что хочется. По ее мнению, рисунок Курта Вестергора, на котором пророк Мухаммед изображен в тюрбане в виде бомбы, отлично подходит в качестве напоминания об этом. "Я выражаю приверженность основам свобод, которые были созданы поколениями датчан и на которых стоит наша страна. Свобода означает, что мы можем верить в то, во что хотим, мы можем говорить о том, о чем думаем, и быть уверенными в полном равенстве между полами. Я искренне верю, что мы должны этим гордиться", - пояснила Стойбег.
Напомним, карикатура Курта Вестергора была опубликована в сентябре 2005 года в датской газете Jyllands-Posten. Публикация вызвала волну насилия в исламском мире, в беспорядках погибли более 150 человек. За убийство художника и ряда карикатуристов была объявлена награда в размере 150 млн долларов. Начиная с 2007 года Вестергор и его семья живут под специальной защитой. Правоохранительные органы Дании арестовали ряд террористов, планировавших его убийство или пытавшихся осуществить задуманное.

Подробнее:http://www.newsru.com/religy/27sep2017/cart.html

                                                     *   *   *
Ну что тут скажешь?  Они не притворяются, они ваааще такие. Во что там верит эта оголтелая бабенка – это ее дело. Но есть же объективные процессы, с которыми незадачливым потомкам викингов надо бы считаться?  Этот, как его…Вестергор? Гордится? Наверное – офигенно гордится! А как же: его, старого балбеса, охраняют! Как страдальца за «ценности»!
Фру Стойберг – если вы не заметили – вы УЖЕ НЕ МОЖЕТЕ  «верить, во что хотите».  Потому что…да вам ли, по должности – не знать? Как у вас там с перековкой  мигрантов? Как у тов. Сталина на Соловках – или все же результаты другие?  
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment