amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

все же - кто?

"Калашниковская история" - вполне в контексте  неоднократных "ляпов"  на тему  Великой отечественной войны. Помните: то там, то тут - баннеры, открыточки - с "ляпами": то танки не те, то самолеты, то вообще  солдаты вермахта в полный рост....
И что интересно - во всех случаях страна так и не узнала героев - скромных трежеников дизайна и креатива. Хотя и заплатила им за их творчество. Вот и сецчас: незадачливый Шербаков лепечет что-то про "консультантов", "интернет"....в дураках в любом случае - он, а кто-то там лыбится. :))) Всем хорошо: и  "чиновники" идиотами выставлены, и  тема "СССР-Третий рейх" раскрыта, и  ветеранам  дано понять, чтобы не очень пузырили напоследок.
Почерк, в общем - знакомый, да и механизмы вполне вычисляются.
Так все же - кто?
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments