amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

все кончится не так

«Мы не можем позволить, чтобы разные сумасшедшие всюду запускали свои ракеты. С "человеком-ракетой" должны были разобраться уже давно", - сказал Трамп. "Он может быть умным, может быть стратегом или абсолютным безумцем. Неважно, кем он является на самом деле - мы с ним разберемся", - заверил американский лидер.»

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4586500

                                                                        *   *   *
Ну естественно – у него просто выхода другого нет.  А иначе какой же ты, к матерям, «мировой лидер»?  И кто он такой – в самом деле уже  неважно.  Важна американская истерика на всех фронтах.  От ООНа, дышащего на ладан – до Ына, который…впрочем, будем поглядеть.
Есть у меня подозрения, что все кончится сразу и совсем не так, как ждут многие.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments