amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Да уж...лицо так лицо....

Морган Фримен стал лицом антироссийской пропаганды в США



Американский актер Морган Фримен снялся в пропагандистском ролике против РФ, созданном Комитетом по расследованию против России

Американский актер Морган Фримен объявил РФ врагом США в видео так называемого Комитета по расследованию против России. Пропагандистский ролик появился в Сети.

В новом видео Фримен утверждает, что на США напали. "Идет война", - отмечает он.

Актер предлагает представить "сценарий фильма", в котором "агент КГБ" планирует отомстить США за развал своей страны и становится президентом. На фоне этих слов показывают кадры с президентом России Владимиром Путиным. Далее Фримен объявляет, что США являются "заклятым врагом" для Путина, а "сценарий" - реальностью.

                                               *   *   *

Мда…уж лицо так лицо.  Впрочем, скоро ЭТО станет вообще «лицом Америки», так что удивляться не приходится.

Итак – старый негр  «объявил России войну»? А с чего эта  мумбаюмба решила, что нежные чувства к его помойке в России испытывает только Путин? Некоторые его земляки гораздо проницательнее, надо отдать им должное. Нервишки сдают у «гегемона»? Похоже. Очень похоже.

Ничего – пусть потерпят: недолго осталось.  За базар отвечать принято.? Принято. Ждем-с.


Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments