amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Будет интересно?

«Писатель Борис Акунин тем временем не исключил, что решение о задержании режиссера принималось непосредственно в Кремле. "Международно-резонансные аресты людей такого уровня у нас происходят только с санкции, а то и с прямого приказа Главного Начальника. Не иначе. Поэтому давайте называть вещи своими именами. Режиссера Мейерхольда арестовало не НКВД, а Сталин. Режиссера Серебренникова арестовал не Следственный комитет, его арестовал Путин. И хорошо еще, если с пиар-целью затем явить высочайшую милость и выпустить всемирно известного режиссера под домашний арест или подписку. Потому что если нет - значит, Россия перешла на новую стадию существования, где будут действовать новые правила", - написал Акунин на своей странице в Facebook.»
                                                                  *   *   *

Ну пошло-поехало…. Формулировочки однако: «не исключил»…Однако не исключил весьма уверенно и с пафосом. Завтра они будут визжать – ума хватит – «все знают!» Народ-то впечатлительный,  склонный к истерикам и мегаломании.
На хера Сталину было «арестовывать Мейерхольда»?!  Руки марать? 
А Путину зачем эта смешная персона  понадобилась?  Обнакновенный оборзевший   еврейчик ,  даже без претензий на «интеллигентность»….если бы Гоголь видел, КТО верховодит  в «Гоголь-центре» - очень бы удивился, а?
Новые правила?  А вам-то что? вы же – ТАМ? ну и сидите там!  и успокойтесь – все пойдет как пойдет.
Да, кстати – если его и выпустят  на время следствия – процесс-то еще впереди…там будет интересно: Падва…Резник…или ОТТУДА кого покличут, понеже ВСЕМИРНО ИЗВЕСТЕН?  Даже страшно подумать!
Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments